Fussball, die schönste nebensache der WElt

Der SC Emmen gehört zu den grössten und engagiertesten Fussballverei-nen in der Innerschweiz. Mehr als 320 Kinder und Jugendliche spielen in 24 Mannschaften über alle Altersklassen verteilt. Neben der Juniorenabteilung verfügt der SCE über 3 Aktivmannschaften, je eine Damen-, Senioren-, Veteranen- und Altherrenmannschaft. Er zählt insgesamt 750 Mitglieder. Unsere erste Mannschaft, Team ONE genannt, spielt in der 2. Liga und im Kader stehen grossmehrheitlich Spieler, welche die eigene Junio-renabteilung durchlaufen haben.

Beim SC Emmen steht der Einsatz für den Fussballnachwuchs und den Breiten-sport im Mittelpunkt, wir sind ein Verein mit Herz und dürfen auf rund 50 motivierte und engagierte Funktionäre zählen. Der Einsatz und das Mitwirken für den Verein soll Spass und Freude bereiten: Die Kids und Jugendlichen sinnvoll, überlegt und nachhaltig zu beschäftigen macht Freude! Die sichtbare Freude aller Mitglieder am Fussball macht uns Spass! Der SC Emmen versteht sich als grosse Familie. Gemeinsam können und wollen wir in den verschiedenen Teams Ziele erreichen. Wichtig ist dabei auch, dass sich Trainer, Spieler, Funktionäre und auch unsere Fans sportlich fair verhalten und ob Sieg oder Niederlage die positiven Leistungen der eigenen Mannschaften und des Gegners würdigen.

Der SC Emmen ist Ihr idealer Werbepartner. Ihr Sponsoring hilft uns, Nach-wuchsspieler zu fördern sowie Jugendlichen und Aktiven sinnvolle Freizeitaktivitä-ten zu ermöglichen. Sie profitieren von unserem stark in Emmen und der ganzen Region verankerten Mitgliederstamm, dem direkten Draht zu Eltern unserer Junio-ren und einer breit gefächerten Ausstrahlung des SC Emmen. Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Lösungen für Ihr Sponsoring – wir freuen uns auf Ihren Sup-port und Ihnen macht es Spass, Kids und Jugendliche aktiv zu unterstützen.

Aktueller Flyer zum Sponsoring beim SCE

Allen unseren Sponsoren und Werbepartner gebührt ein grosses und herzliches Dankeschön.

Nutzen Sie eine der vielen Möglichkeiten:

• Haupt-, Co- oder Neben-Sponsor Team One / Team Two
    • Sponsor der Damen, Senioren oder Veteranen
    • Haupt-, Co- oder Neben-Sponsor der Juniorenabteilung
    • Haupt-, Co- oder Neben-Sponsor von Emmen Futuro
    • Gitternetz-Werbung hinter den Toren auf der Feldbreite
    • Bandenwerbung um die Spielfelder auf der Feldbreite
    • Lautsprecherdurchsagen bei Spielen des Team One
    • Werbung im und an unserem Clubhaus
    • Werbung in den Kabinen auf der Feldbreite
    • Werbung auf den offiziellen Ausrüstungen des SCE
    • Werbung auf den Einspielleibchen der Mannschaften
    • Werbung auf der Homepage des SC Emmen
    • Werbung auf den Juniorenbussen des SC Emmen
    • Werbung im Juniorenkalender des SC Emmen
    • Passivmitglied beim SC Emmen
    • u.v.m. (wir haben noch viele Lösungen für Sie)

Aktueller Flyer zu den Sponsoringlösungen beim SCE

Haben Sie Interesse an einem Sponsoring oder einer Werbepartnerschaft beim SC Emmen:

Melden Sie sich doch bitte bei einem Vorstandsmitglied.

Es würde uns freuen, Sie in der SCE-Familie willkommen zu heissen.