EMMEN UNITED

SCE Fussballcamp 2017 in Thusis: Tolle Untersützung

Tolle Unterstützung für das SCE Fussballcamp 2017 in Thusis

SCE Fussabllcamp 2017 Unterstuetzung Emmen Optik AktionDie Vorbereitungen für das SCE Fussballcamp 2017 der Juniorenabteilung in Thusis laufen auf Hochtouren. Im Vorfeld wird auch bei Firmen und Sympathisanten nach einer Unterstützung oder einem Zustupf nachgefragt. Dabei erleben wir immer wieder Innovation und Motivation pur, wie das Bild links zeigt. Das Emmen Optik Team hat sich dazu eine besondere Aktion ausgedacht.

Am Sonntag 6. August 2017 geht es wieder ab nach Thusis. Es haben sich schon über 50 Kids für unser Fussballcamp in Thusis angemeldet. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und wir sind überzeugt, dass wir wieder eine tolle und unvergessliche Woche mit unseren Kids erleben werden.

Als erstes grosses Highlight kann die Untertützung von Firmen und Sympathisanten erwähnt werden. Rolf Born, Ehrenpräsident des SC Emmen und Campleiter in Thusis ist mit grossem Einsatz dabei, für das Fussballcamp Zustüpfe und Naturgaben zu organisieren. Von der Unterstützung sind wir überwältigt. Viele Firmen und Sympathisanten unterstützen uns, dafür eine grosses und herzliches Dankeschön. Sogar werden spezielle Aktionen gestartet: Das Emmen Optik Team sammelt an ihrem Standort neben dem Coop Meierhöfli bei den Mitarbeitern und Kunden Zustüpfe für unser Camp. Wir finden das eine Super-Aktion und desshalb muss diese auch erwähnt werden. Haben auch sie interesse, dass Fussballcamp der Juniorenabteilung zu Unterstützen, melden sie sich doch bei Rolf Born oder bei der JUKO des SC Emmen. Wir sind für jede Unterstützung dankbar.