EMMEN UNITED

HAUPTVEREIN: PASSIVMITGLIEDER

Passivmitglied beim SC Emmen:

Eine gute Sache für einen familiären Verein

Wir sind auf Ihre finanzielle Hilfe angewiesen.
Helfen Sie, eine gute Sache noch besser zu machen.
Werden Sie Passivmitglied beim SC Emmen.
Es lohnt sich!

Der SC Emmen stellt sich vor:

Fussball, die schönste Nebensache der Welt.

SCE Passivmitglieder Bild 1Der SC Emmen ist ein Fussballverein mit Herz. Der Spass am Fussballsport steht dabei im Vordergrund. Eine wichtige Aufgabe dieses Familienvereins ist die Arbeit in der Juniorenabteilung, welche sehr erfolgreich betrieben wird.

Fussball hat in der Schweiz wie auch beim SC Emmen einen grossen Stellenwert. Die Kinder Lachen zu sehen ist das Grösste für jeden Juniorentrainer.

Neben der Juniorenabteilung sind wir mit 4 aktiv Mannschaften, 1 Senioren-, 1 Veteranen und 1 Altherrenmannschaft mit rund 750 Mitglieder einer der grössten Fussbalvereine in der Zentralschweiz.

Das Aushängeschild in unserm Verein ist unser Team One. Wir setzen auch hier voll auf unsere Juniorenabteilung. Das aktuelle Kader besteht mehrheitlich au s Spielern, welche die Juniorenzeit beim SC Emmen absolvierten. Wir gehen kontinuierlich unseren Weg weiter und führen regelmässig unsere Junioren ins Kader vom Team One heran. Dies zahlt sich nachhaltig aus.

Der SC Emmen ist eine grosse Familie. Gemeinsam können und wollen wir viel erreichen. Im Vordergrund steht aber immer die Freude am Fussball und die schönen Momente neben dem Platz. Gerne laden wir Sie ein, als Passivmitglied ein Teil dieser grossen Familie zu werden.

Wie profitieren Sie als Passivmitglied?

• Freien Eintritt zu allen Meisterschaftsspielen von unserm Team One
  • Zugang zu allen Vergünstigungen der Vereinsmitglieder (z.B. Oscarwash, Athleticum, usw.)
  • Einladung zu allen vereinsinternen Anlässen (Saisonabschluss, Altjahreshöck, usw.)
  • Einladung zur GV (ohne Stimmrecht)
  • Sie unterstützen finanziell den SC Emmen - eine gute Sache

• Einzelmitgliedschaft: Fr. 50.-- pro Fussballsaison
  • Familienmitgliedschaft: Fr. 80.-- pro Fussballsaison
    (alle im gleichen Haushalt lebenden Personen)

Kündigung

Die Kündigung der Passivmitgliedschaft ist ganz einfach:

• Senden Sie uns eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an. Schon werden Sie von der Liste gestrichen und erhalten keine Informationen mehr.

Sind Sie interessiert?

Talon ausfüllen und einsenden oder direkt HIER ONLINE anmelden. Nach dem Eingang der Zahlung werden wir ihnen den/die Saisonausweis/e umgehend zukommen lassen.

Broschüre und Flyer

Unter den folgenden Links finden sie die aktuelle Broschüre und den aktuellen Flyer für zukünftige Passivmitglieder beim SC Emmen: