HAUPTVEREIN: SCE FAMILIE

Der SC Emmen ist einen familiären Verein

Fussball, die schönste Nebensache der Welt.

SCE Passivmitglieder Bild 1Der SC Emmen ist ein Fussballverein mit Herz. Der Spass am Fussballsport steht dabei im Vordergrund. Eine wichtige Aufgabe dieses Familienvereins ist die Arbeit in der Juniorenabteilung, welche sehr erfolgreich betrieben wird.

Fussball hat in der Schweiz wie auch beim SC Emmen einen grossen Stellenwert. Die Kinder Lachen zu sehen ist das Grösste für jeden Juniorentrainer.

Neben der Juniorenabteilung sind wir mit 4 aktiv Mannschaften, 1 Senioren-, 1 Veteranen und 1 Altherrenmannschaft mit rund 750 Mitglieder einer der grössten Fussbalvereine in der Zentralschweiz.

Das Aushängeschild in unserm Verein ist unser Team One. Wir setzen auch hier voll auf unsere Juniorenabteilung. Das aktuelle Kader besteht mehrheitlich au s Spielern, welche die Juniorenzeit beim SC Emmen absolvierten. Wir gehen kontinuierlich unseren Weg weiter und führen regelmässig unsere Junioren ins Kader vom Team One heran. Dies zahlt sich nachhaltig aus.

Der SC Emmen ist eine grosse Familie. Gemeinsam können und wollen wir viel erreichen. Im Vordergrund steht aber immer die Freude am Fussball und die schönen Momente neben dem Platz. Gerne laden wir Sie ein, als Passivmitglied ein Teil dieser grossen Familie zu werden.