EMMEN UNITED

Logo Athleticum home of sports gross 2015 07 22

athleticum Emmenbrücke
Filiale am Seetalplatz

SCE Athleticum Handshake 2015 07 22 athleticum mit seiner Filiale am Seetalplatz ist unser stolzer Hauptsponsor der Juniorenabteilung.
 athleticum mit home of sports passt ideal zur Juniorenabteilung des SC Emmen.
Auch bei uns ist der Sport, zwar nur der Fussballsport, zu Hause.
Mit dem Hauptsponsor der Juniorenabteilung pflegen wir eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.
So wie es in der SCE-Familie einfach üblich ist.

Alle offiziellen Ausrüstungsgegenstände aus dem SCE-Shop werden von unserem Hauptsponsor athleticum bezogen.
Für die Juniorenabteilung des SC Emmen ist es sehr wichtig, dass die Mitglieder des SC Emmen den Hautpsponsor
athleticum mit seiner Filiale am Seetaplatz bei Ihren Einkäufen berücksichtigen. Nur so kann die Zusammenarbeit gestärkt und auch das Sponsoringvolumen gesichert werden.

Athleticum Club Card 2015 07 22

Mit der athleticum clubcard geniessen alle SCE-Mitglieder bei jedem Einkauf einen Rabatt von 10% auf das gesamte Sortiment.
Die
athleticum club card kann über die offizellen Stellen (Vorstand und JUKO) bezogen werden.
Auch durch das Vorzeigen des Mitgliederausweises des Sportclub Emmen kann man von diesem Rabatt profitieren. Dieser Rabatt gewährt den Mitgliedern des SC Emmen
athleticum mit seiner Filiale am Seetalplatz.

Jeweils einmal im Herbst (Oktober) und einmal im Frühjahr (April) finden die
athleticum-clubwochen statt. In dieser Zeit geniessen alle Mitglieder des SC Emmen während einer gesamten Woche einen Rabatt von 20% auf das gesamte Sortiment. Alle Mitglieder des SC Emmen erhalten im Vorfeld eine Einladungskarte, welche für diese Aktionswochen abgegeben werden muss.

Zufahtsplan zu athleticum mit seiner Filiale am Seetalplatz.