FUSSBALLCAMP 2015 IN THUSIS

Fussballcamp 2015

Sportclub Emmen

in Thusis

vom 2. bis 8. August 2015 (zweitletzte Ferienwoche!)

Fussballcamp 2015 Bildbanner

Wir sind in Thusis angekommen und trainiern fleissig mit unseren Kids.

Hier finden Sie die neusten Informationen zum Camp 2015!!!

Liebe Juniorinnen und Junioren, Liebe Eltern

Ca. 70 Juniorinnen und Junioren haben sich für das Fussballcamp 2015 in Thusis angemeldet. Das ist eine stolze Zahl und bestätigt uns in unserer Tätigkeit. Die Kinder und Jugendlichen werden von 25 Betreuerinnen, Betreuer, Lagervater, Küchenteam, Funktionären und allgemeinen Helfern betreut. Schon heute sind wir den zahlreichen freiwilligen Herfern für die Teilnahme in unserem Fussballcamp dankbar. Wir sind überzeugt, dass wir mit unseren Kindern und Jugendlichen eine unvergessliche Woche erleben werden. Viel Fussball, Spass, Freude und das Lachen stehen ganz klar im Mittelpunkt.
Nun sind auch schon die allgmeinen Unterlagen für die Campteilnehmer verfügbar und auf dieser Homepage ersichtlich. Diese Unterlagen werden den Campteilnehmerinnen und Campteilnehmer auch per Post zugestellt. Also lesen Sie mehr in den allgemeinen Unterlagen zum Fussballcamp 2015 in Thusis

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an unseren Campleiter Stefan Mattmann, Telefon 041 281 10 45 / 079 395 13 88 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für das Camp 2015 haben wir einen Newsblog erstellt, welcher täglich mit den neusten Inforamtionen gefüttert wird. Teilen Sie mit uns die tolle Zeit mit unseren Kids und lesen sie die brandheissen News aus dem Camp unter:

Für das Camp führen wir natürlich ein Foto-Tagebuch, welches im Newsblog zusammengefasst ist. Hier finden Sie die Foto-Tagebucheingträge:

Viele Firmen und Privatpersonen haben uns für unser Fussballcamp 2015 in Thusis grosszügig unterstützt. Ihnen gebührt ein grosses und herzliches Dankeschön. Hier finden sie eine Liste mit den grosszügigen Spendern: