EMMEN UNITED

Fussballcamp 2015 Logobanner

SCE Fussballcamp 2017 inkl Text 1

SCE Fussballcamp 2017 Banner 1

Lieber Unterstützer, lieber "Zustüpfer" und liebe "Sympathisanten"

Vom 6. bis 12. August 2017 führt die Juniorenabteilung des Sportclub Emmen ihr Fussballcamp in Thusis durch. Im Camp werden ca. 70 Kinder teilnehmen, welche zusammen mit dem Staff sicher wieder eine unvergessliche Woche erleben werden.

Ein Fussballcamp ist immer mit grossen Kosten verbunden. Um den Beitrag der Kinder möglichst tief zu halten, sind wir auf die Unterstützung von Firmen, Privatpersonen und Sympathisanten angewiesen.

Ihre Spende oder ihr Beitrag kann natürlich nicht nur ein finanzieller "Zustupf" sein. Naturalien sind auch herzlich willkommen, somit können wir die Küchenkasse entlasten und unseren Kindern und Jugendlichen einmal etwas "Spezielles" oder "Neues" präsentieren. Somit würden wir Ihnen auch die Möglichkeit bieten, Ihre Produkte bzw. Ihre Firma den Campteilnehmern näher zu bringen.

Im Fussballcamp organisieren wir einen Campcup, bei welchem alle Kinder anschliessend von einem Spendentisch einen Preis auswählen können. Diese Preise probieren wir mit Gaben von Firmen und Privatpersonen zu organisieren. Es wäre schön, wenn auch Sie unser Camp mit Werbeartikeln oder eine sonstigen "Zustupf" unterstützen könnten. Somit hoffen wir, dass jedem Kind mindestens ein Preis übergeben werden kann. Wir sind überzeugt, dass sich die Kids riesig freuen würden.

Für allfällige Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie unser Camp auch unterstützen können und bedanken uns schon im Voraus im Namen aller Campteilnehmer ganz herzlich.

Weitere Informationen finden Sie im Frühjahr 2017 auch auf unserer Internetseite www.sc-emmen.ch. Für telefonische Auskünfte wenden Sie sich an unseren Campleiter Stefan Mattmann, Telefon 041 281 10 45 / 079 395 13 88 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie die offizielle Anfrage betreffend einer Unterstützung oder eines Zustupfes im pdf-Format.

Hier finden Sie die offizielle Anfrage betreffend Preise für den Lagercup im pdf-Format.

SCE Fussballcamp 2017 Banner 1