EMMEN UNITED

Sportclub Emmen

auf der Sportanlage Feldbreite

Liebe Eltern, Lieber Kinder, Liebe Fussballbegeisterte

Jahr für Jahr führt der SC Emmen im Frühjahr die Kicki Boy Fussballschule durch. Hier sollen Kinder die ersten Schritte im Bereich Fussball erleben können. Dies bietet jedem sportbegeistertem Bub und Mädchen die möglichkeit vier Trainingseinheiten zu besuchen und somit Erfahrungen im Fussball zu sammeln. Die Trainuings werden von Fachkundigen Personen altersgerecht durchgeführt und sind kostenlos

Die Ausschreibungen für die jeweilige Fussballschule erfolgt zwischen März und April. Alle Kinder der Gemeinde Emmen erhalten im jeweiligen Jahrgang einen Einladungsbrief vom Sportclub Emmen. Mittels beigelegtem Anmeldeformular können sich die Kids dann anmelden. Vor den ersten Terminen werden die angemeldeten Kids dann schirftlich für die Trainings aufgeboten.

Für telefonische Auskünfte wenden Sie sich an unseren Fussballschule-Leiterin Priska Bühler,