EMMEN UNITED

SCE Shop

Der SCE Shop
des Sportclub Emmen

Der SCE Shop bietet den Mitgliedern des SC Emmen die offiziellen Austüstungsgegenstände der Juniorabteilung käuflich zu erwerben. Alle Ausrüstungsgegenstände werden vom Hauptsponsor der Juniorenabteilung bezogen.

Das aktuellen Angebote und Aktionen des SCE Shops findent man unter:

Der SCE Shop wird ehrenamtlich von Nunzia Mattmann betrieben. Es handelt sich um keinen Laden, bei dem Profit gemacht werden muss. Nunzia erhält für ihre Tätigkeit keine Entschädigung. Ihre Arbeit geht zu Gunsten der Juniorenabteilung des SC Emmen. Bitte beachten sie dies, bei möglichen Fehlern oder wenn manchmal etwas nicht absolut professionell vollzogen wird.

Wenn möglich sollen Mannschaftsbestellungen aufgegeben werden. Bitte mit dem Juniorentrainer einen gemeinsamen Termin absprechen!!!

Schriftliche Bestellungen können aufgegeben werden bei:
Nunzia Mattmann, Ober-Kapf 2a, 6020 Emmenbrücke
Tel. 041 281 10 45 / 079 489 26 19

Unter dem folgenden Link findet man das offizielle Bestellformular

Die Artikel können nach Absprache im Clubhaus Feldbreite besichtigt und anprobiert werden.

Wichtig!!!

• Die Bestellungen (schriftlich oder mündlich) gelten als verbindlich.
  • Die bestellten und bezogenen Artikel aus dem SCE Shop können weder zurückgenommen noch ausgetauscht werden.
  • Die Ware muss auf jeden Fall bezahlt werden.
  • Die Wahl der Grössen liegt in der Verantwortung des Bestellers.
  • Dies weil der SCE Shop keine eigentlicher Laden ist und weil die bezogenen Artikel bedruckt und beschriftet werden. Bei einem Defekt oder Schaden (ausserhalb eines normalen Verschleisses) kann nach Rücksprache mit der SCE Shop Leiterin beim Lieferant eine Ersatzforderung gestellt werden.