EMMEN UNITED

SUPPORTER: GÖNNERVEREINIGUNG

SCE GöV Logo Version 2015 11 24

Das sind wir:

Der 1949 gegründete SC Emmen gehört mit mehr als 25 Mannschaften, 600 Mitgliedern, darunter ungefähr 300 Junioren, zu den grösseren Fussballvereinen der Zentralschweiz. Die gezielte Nachwuchsförderung geniesst einen hohen Stellenwert.

Der SC Emmen spielt in der regionalen und interregionalen Juniorenklassen und die 1. Mannschaft versteht sich als Sprungbrett für Talente.

Die Gönnervereinigung unterstützt seit 25 Jahren den SC Emmen und engagiert sich zudem für die gezielte Förderung talentierter Junioren. Daneben bietet die Vereinigung ein abwechslungsreiches Jahresprogramm mit diversen Veranstaltungen.

Nebst der Pflege der Kameradschaft, Geselligkeit und der Kontakte unter den Mitgliedern wechslen sich sportlich geprägte Veranstaltungen mit Besichtigungen und Ausflügen ab.

Zur Zeit zählt die Vereinigung mehr als 80 Mitglieder, die sich aus Einzelpersonen oder Firmen und Geschäften zusammensetzen. Ein grosser Teil der Mitgliederbeiträge (Einzelmitglied Fr. 300.-; Paarbeitrag Fr. 400.-; Firmen: Fr. 600.-) wird dem SC Emmen für die erste Mannschaft und den Juniorenbereich überwiesen.

Möchten auch Sie in einer aktiven und engagierten Vereinigung interessante Leute kennenlernen, gemütliche und abwechslungsreiche Stunden in einem sportlichen Umfeld geniessen und gleichzeitig einen Support vor Ort zur Förderung des Breiten- und Jugendsportes leisten?

Dann sind Sie bei uns am richtigen Ort!

Die Vorstandsmitglieder Rolf Born, Thomas Zürcher, Charly Meschenmoser,  Vreny Krienbühl, Stephan König, Alex Portmann und Beni Schneider  geben Ihnen gerne nähere Auskünfte.